공지사항

6층 스카이라운지 뷰카페(coffee&beer)오픈

페이지 정보

작성자 관리자 작성일16-01-26 18:45 조회2,351회 댓글3건

본문

한옥마을 최고의 전망을 자랑하는 뷰카페로 오세요~
사면이 창으로 뚤려있어 한옥마을 전경을 보실 수 있습니다^^
커피와 맥주 디저트가 준비되어 있고 야외 테라스가 구비되어 있습니다!
*호텔 투숙객 20% 할인(커피,음료-객실 key 지참)
*엘레베이터5층에서 내리신 후 계단을 이용해 주세요^^
*오픈:AM 10:30~24:00

댓글목록

준수님의 댓글

준수 작성일

날씨추워서 바로 위층에 가 마셨는데 이름 그대로 경치도 넘~~~좋고 치즈케잌도 아주아주~~ 맛있었습니다 ^^

투숙객은 20퍼 할인이라니 다녀갈분들은 참고하세요

박승아님의 댓글

박승아 작성일

동창친구들하고 전주여행왔어요.~~인터넷으로 숙박이곳저곳 찾다가 시설도깔끔하고 조식도준다길래 예약했는데
이곳으로 결정하길 잘한것같아요♡
저희는차를안가져와서 상관없었지만 차를가져오면주차도된다는점!!(사장님이 친절하게 발랫파킹도된다고하더라구용)
정말실제후기입니다^^ 재밌게놀다가서 글올려요~~

대구아가씨님의 댓글

대구아가씨 작성일

지난 주말에 친구 셋이서 황실호텔에서 1박하고 큰 만족줘서 댓글 달아요.
호텔도 한옥마을안에 있어서 여기저기 둘러보기 좋았고 무엇 보다 깔끔했던 점이 맘에 들었어요.
6층에 있는 뷰카페는 밤에 가서 맥주 한 잔 했는데 야경도 좋고 카페 분위기도 좋았어요.
낮에 갔으면 한옥마을 정경이 더 잘 보였을텐데 좀 아쉬웠어요.
또 황실한복대여점이 인근에 있어서 40%할인 받아 예쁜 한복을 저렴하게 입고 여러장의 인생샷을 남겼네요.
한옥마을에 여러 한복집들이 많지만 황실한복이 대박!!
규모도 크고 퀄리티있는 한복과 머리장식이 엄청 예뻐서 우리 여자셋이 시선을 강탈당했음.
사람들이 쳐다보는게 좀 부담스럽긴 했지만 마니마니 즐거웠음
담엔 남친과 같이 커플룩으로 해야지!!
지금까지 솔직후기 입니당~~